Форум
Анкеты Правила Личное звание Реклама

*Коты-воители. Клан Белых Облаков*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Коты-воители. Клан Белых Облаков* » *Анкеты* » *Анкеты в клан Белых Облаков*

*Анкеты в клан Белых Облаков*

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Код:
[b]1.Имя (лесное, можно на английском)! И никаких ников типо К@TЭйk()[/b]
[b]2.Цепь имён (котёнок-оруженосец-воин-предводитель.Если нет, не пишите.)[/b]
[b]3.Статус в племени(котёнок,оруженосец,воин,предводитель,старейшина,целитель,ученик целителя и т.п.)[/b]
[b]4.Внешность (3 строки; и никаких "САМАЯ красивая"! никто не идеален! Допускаются украшения)[/b]
[b]5.Характер (3 строки; пишите подробно: привычки,особенности,повадки и прочее)[/b]
[b]6.Биография (4-5 строк,и не надо писать,что ещё нету! Даже у котёнка что нибудь,да случалось!)[/b]
[b]7.Боевые навыки (2 строки; распишите,в чём сильна,а в чём она хорошо себя проявляет. Может у неё есть собственные изобретения боевых приёмов? В общем тут всё понятно.)[/b]
[b]8.Связь с вами (никаких "ЛС" вот вы забросите форум и не будите ходить и? как я с вами через "ЛС" [/b][b]свяжусь?[/b]

1.Имя (лесное, можно на английском)! И никаких ников типо К@TЭйk()
2.Цепь имён (котёнок-оруженосец-воин-предводитель.Если нет, не пишите.)
3.Статус в племени(котёнок,оруженосец,воин,предводитель,старейшина,целитель,ученик целителя и т.п.)
4.Внешность (3 строки; и никаких "САМАЯ красивая"! никто не идеален! Допускаются украшения)
5.Характер (3 строки; пишите подробно: привычки,особенности,повадки и прочее)
6.Биография (4-5 строк,и не надо писать,что ещё нету! Даже у котёнка что нибудь,да случалось!)
7.Боевые навыки (2 строки; распишите,в чём сильна,а в чём она хорошо себя проявляет. Может у неё есть собственные изобретения боевых приёмов? В общем тут всё понятно.)
8.Связь с вами (никаких "ЛС" вот вы забросите форум и не будите ходить и? как я с вами через "ЛС" свяжусь?

Анкеты принимают-Северное Сияние, netto,Life

0

2

1.Имя (лесное, можно на английском)! И никаких ников типо К@TЭйk() Нетто
2.Цепь имён (котёнок-оруженосец-воин-предводитель.Если нет, не пишите.)Неттинио, Нетто.
3.Статус в племени(котёнок,оруженосец,воин,предводитель,старейшина,целитель,ученик целителя и т.п.)Предводитель.
4.Внешность (3 строки; и никаких "САМАЯ красивая"! никто не идеален! Допускаются украшения)Ну чтож, начнем с самого банального-шерсть. Шерсть у Нетто белая с серым, на солнце сияет, на лапе маленькая царапинка, но и она уже проходит. Лапы Нетто не очень длинные но и не короткие. Скажем так средней величины. Мордочка Нетто серо-белая. От ужей до носика проходит серый, а носик залит белыми красками. Хвост всегда трубой, взгляд острый, часто прямой.
5.Характер (3 строки; пишите подробно: привычки,особенности,повадки и прочее)Большой привычкой Нетто была и есть "хвосттрубой", и до сих пор она не может от этого отучится. Характер у Нетто не из лучших. Скромна в разговорах, велика в бою.
6.Биография (4-5 строк,и не надо писать,что ещё нету! Даже у котёнка что нибудь,да случалось!)Ранним весенним утром на свет появилась Неттинио. В процессе роста кошечка и развивалась с умом. В один чудный момент, когда все войны ущли помечать границы, а остались только старейшины и королевы, она пошла ловить дичь(Нетто была воительницей) принесла она очень много добычи. И еще не знала, что Дикая Звезда решила сделать Нетто предводой. После охоты Нетто решила навестить предводительницу-Дикую.Та сообщила, что через 4 луны станет предводой, как можно этому не порадоватся. Через 4 луны бывшая предводительница скончалась, а Нетто стала новой предводой.Вот так.
7.Боевые навыки (2 строки; распишите,в чём сильна,а в чём она хорошо себя проявляет. Может у неё есть собственные изобретения боевых приёмов? В общем тут всё понятно.)Борьба это ее. Лучший навык прыжок на спину и укус в шею.Легко)
8.Связь с вами (никаких "ЛС" вот вы забросите форум и не будите ходить и? как я с вами через "ЛС" свяжусь? Я сама админ=)

Приму себя~Нетто

0

3

1. Имя
Life. Лайф. Странное имя, не правда ли? Переводится как «жизнь». Из биографии и способностей поймете почему.
Нередко кошку называют просто Эл или Лаффи.
2. Цепь имён
Нет.
3. Статус в племени
Воительница.
4. Внешность
Лаффи – очень красивая кошка, обладающая очаровательной внешностью. Шерсть ее белоснежная без единого пятнышка, пушистая, очень мягкая, очень часто чуть растрепана. Она длинношерстная. Хвостик вполне длинный (в меру), очень пушистый.
Еще можно сказать, что Эл – стройная и хрупкая кошка. Лишь немногие знают, какой силой она обладает в действительности. Она с легкостью сможет победить кота, который больше и на первый взгляд сильнее кошки. Правда, в глазах друзей она все также остается хрупкой, так как вреда она им никогда не причиняла и не сможет причинить. Также, эта хрупкость проявляется и на фоне характера. Но нет, о характере чуть-чуть позже.
Следует обратить внимание и на некоторые детали внешности. Лапки кошки – стройные, как и фигура в общем. Летящая походка. Да, именно летящая походка. Создается впечатление, что кошка не идет, а летит, едва касаясь лапками земли. Носик, как и подушечки лапок – светло-розового цвета. Коготки вполне длинные, очень острые. Но в то же ровненькие, словно кто-то специально их подровнял, но вот только как?
Теперь о самой главной черте Лайф. А главная черта – эго глаза. Они у нее необыкновенной красоты. И всегда разные. Цвет меняется в зависимости от настроения. Когда она спокойна – глаза выглядят, как два маленьких, прозрачных озерца светло-голубого цвета. Когда кошка чем-то обеспокоена – глаза чуть затемняются, становятся синими. А когда кошка безмерно счастлива и рада, то глаза весело светятся красивым, фиолетовым цветом. Но в любое время в глазах Эл можно заметить странные блики, блеск… А вы бы видели ее глаза ночью… Когда  в них отражаются звезды, мигающие и сверкающие звезды…
5. Характер
Характер у Лайф очень простой. Кошка она ранимая. Именно эта черта подчеркивает хрупкость. Лаффи прекрасно умеет скрывать свои эмоции, но почти не пользуется этим. А почему? Потому что она предпочитает настоящую жизнь без игры, нежели чем театр с масками. Возможно, раньше она и пыталась отгородиться от всех, но тогда глаза подводили, меняя свой цвет. А сейчас ей стало абсолютно все равно. Если Эл рада чему-то – то это будет буквально написано у нее на мордочке. А если в душе бушует ураган – то на мордочке будет царить задумчиво-печальное выражение. Ранимость – является одним из самых главных качеств кошки. Также как и жизнь реальностью. Да, она любит вспоминать прошлое, придумывать планы на будущее. Но она никогда не жила и не будет жить ни воспоминаниями, ни надеждами, ни мечтами. Перед ней только реальность. И ничего больше. И она всегда говорит, что думает. И еще стоит заметить, что белоснежная красавица всегда правильно подбирает слова и выражения, что бы высказать свое мнение, но в то же время не обидеть кота/кошку и остаться в хороших отношениях.
Врагов у Эл почти нет, даже из других племен. Кошка не очень любит воины, но всегда готова встретить смерть лицом к лицу, всегда готова к драке за честь и спасение племени. Да, она очень верная и преданная кошка, не способная на предательство.
Также, два качества Эл – доброта и отзывчивость. Никогда не было такого, чтобы она нахамила или нагрубила соплеменнику. Да и для всех других она всегда спокойна и ограничивается лишь тонкими намеками и подколами. Отзывчивая… Она всегда поможет в беде, не росит. Она надежная подруга, соплеменница. Не выдаст ни в каком случае, если ей что-то доверить. Ответственная. Не боится никаких заданий. Для нее все возможно.
6.Биография
Эл родилась ранним утром. Ранним весенним утром. Это была середина апреля. Она родилась не так близко от лагеря родного племени. Родилась она у озера. В тот день над ним еще стоял туман… А солнечные лучи не могла пробраться через эту белую пелену… А в кустах на гнездышке из сена лежала красивая кошка, такая же как и Эл, только глаза у нее были нефритовые. У ее живота сопели два котенка. Темно-серый мальчик и белая девочка. Мать с умилением разглядывала своих детей, которые пища и слабо толкаясь, пили молоко. Так и родились Эл с братом.
Эл была чистокровной кошкой племени Ветра. Мать ее звали Сверкающей Росой. А отцом Лаффи приходился красивый, поджарый, черный с белыми пятнами кот – Кремний. Темного брата Эл звали Смогом. В день рождения брата и сестры Сверкающая Роса и Кремний находились далеко от лагеря. Именно поэтому котята и родились так далеко. Когда два котенка сопели, уткнувшись носиками в живот матери, Кремний бегал в лагерь за целительницей. После небольшого «обследования» было совершенно ясно, что котята совершенно здоровы.
Луны летели почти также как и дни… Очень быстро. Лайф и Смог росли прямо на глазах… Но потом умер отец Эл – Кремний. Он умер героической смертью, сражаясь с одиночкой… Умер, защищая честь племени… Эл до сих пор вспоминает его как благородного кота… И гордится тем, что именно Кремний есть и был ее отцом. Кремний умер осенью. Через некоторое время, зимой того же года скончалась и мать Смогу с Эл. Она умерла от зеленого кашля. Ее организм не смог преодолеть болезнь. Тогда Смог с Лаффи были еще оруженосцами. В тот момент и пришла к кошке сила.
Это было утро. Эл стояла над телом матери и плакала. Серебряные слезы падали на землю, ударяясь и разбрызгиваясь на тысячи маленьких капелек. Так Эл стояла всю ночь, всю ночь она плакала и не могла успокоиться. Смог тоже все ночь был тут, но он лишь молча лежал, уткнувшись носом в плечо матери. А Эл рыдала… В тот миг она даже утратила веру в Звездное племя… Она не могла поверить в то, что предки так быстро отобрали у нее мать.. Но именно в ту секунду поляну озарилась ярким светом. Лаффи перестала плакать… Невольно… Оглядевшись, она поняла, что кроме нее этого света никто и не видит.
-Да, ты видишь меня одна….-прошелестел знакомый голос, и Лаффи невольно прошептала:
-Мама… Это ты?
-Да, дорогая… И я пришла к тебе не просто так. Ты должна верить…
-Я знаю.. Извини…
Роса хлопнула хвостиком по мордочке дочери, как бы приказывая ей молчать.
-Я пришла к тебе не просто так… Вера поможет тебе… Я знаю… -с этими словами мтать коснулась носом носа дочери, и все тело Эл содрогнулось в конвульсиях.
-Мама?!.... – начала шептать кошка. Но голос сорвался и все перешло в крик. Это была ужасная боль. Боль, пронзившая все тело кошки. Боль, лишившая всех сил.
-Что это? Мама!
-Успокойся, дорогая…  дала тебе особый дар… Но помни, о нем никто не должен знать! Ты можешь слышать меня…
-Слышать? Как?
-Я буду приходить к тебе в мыслях...-силуэет матер стал таять.
-Нет, мама, нет!!!!
-Пока… Мы еще увидимся, знай это… И верь… - силуэт Сверкающей Росы растаял в воздухе. А Эл открыла глаза и поняла, что также сидит у тела матери и плачет.
«Это было видение…»
Кошка зарылась носом в шерсть Росы.
-Я верю… И я знаю, что ты со мной… И я знаю, что ты мне поможешь.. И я верю во все эт… Верю…
-Я знаю… Я знала... – прошелестел ветер и Эл улыбнулась. Отныне начиналась новая жизнь. Ведь Лайф многое поняла.
Вскоре Эл посвятили в воины, также как и ее брата. Теперь она верой и правдой служит своему племени.
7. Боевые навыки
Лайф всегда отличалась оригинальностью и придумыванием своих приемов, но лучше всего у нее получается сбивать противника с лап.
8. Связь с вами
Аська)

Тому, кто стырит анкету или ее часть - не жить.
Анкета придумана лично мной! Копирование строго запрещено!

А теперь просто принимаю себя...
Но меня еще могут принять^^

Ня, принимаю тебя в первый раз хDD, принята~Нетто

0

4

1.Имя (лесное, можно на английском)! И никаких ников типо К@TЭйk()Северное Сияние
2.Цепь имён (котёнок-оруженосец-воин-предводитель.Если нет, не пишите.)нет
3.Статус в племени(котёнок,оруженосец,воин,предводитель,старейшина,целитель,ученик целителя и т.п.)Воительница
4.Внешность (3 строки; и никаких "САМАЯ красивая"! никто не идеален! Допускаются украшения)Белая кошка с голубыми глазами,длинными лапами,круглой мордочкой. У неё пушистый белый хвост. На конце ушка чёрное петно. Шерсть у неё пушистая и поэтому требует постоянного ухода.У неё острые клыки и когти,так,что мало не покажется!! На вид она хрупкая и её легко победить,но это не так!!Она всегда может за себя постоять!!
5.Характер (3 строки; пишите подробно: привычки,особенности,повадки и прочее)Она добрая,нежная,умная,легкомысленая,спокойная.. Хоть она и огрызается защищая себя,но иногда она теряется. На самом деле она очень ранимая. Она может сделать что то совершенно не подумав.Иногда у неё бывают нервные срывы,но она быстро успокаивается.
6.Биография (4-5 строк,и не надо писать,что ещё нету! Даже у котёнка что нибудь,да случалось!)Северное Сияние чистокровная кошка клана. Жила она с родителями.Жизнь у неё была очень скучной и поэтому будучи котёнком она решила отправится в поход.Пошла она в поход с сестрой. Котята прошли не много,потому что их очень быстро нашли. После этого их сильно поругали и в наказание запретили выхадить из яслей. У неё были и братья и сёстры,но она всегда была только с одной сестрой. Северное Сияние стала оруженосцем. Ей не очень везло в охоте и поэтому ей было очень стыдно. Но однажды добычи не оставалось,но вдруг Северное Сияние нашла место где была дичь и пришла в лагерь с большим количеством добычи. Северное Сияние стала воительницей и этим она очень сильно гордилась.
7.Боевые навыки (2 строки; распишите,в чём сильна,а в чём она хорошо себя проявляет. Может у неё есть собственные изобретения боевых приёмов? В общем тут всё понятно.)
Кусаться и царапаться
[b]8.Связь с вами -Телефон:)
Я сама себя приму:)~Северное Сияние
Хе, хе, а телефон знаю только я хD, принята~Нетто

0

5

1. Имя
Стриж
2. Возраст
18 лун
3. Пол -
кот
4. Внешность (не менее 3-х полных строк + картинка по желанию) -
Этот кот не идеален. У него камышовый цвет шкуры, что позволяет ему прятаться от дичи осенью, но играет с ним злую шутку зимой, делая его чересчур заметным. Взгляд его зеленых глаз может показаться вызывающим, и злым, но это лишь для тех, кто его не знает. Многих может задеть та уверенность в себе, с которой к ним обратятся эти зеленые глаза, и те нахальные искорки, что прячутся в них. Твердая поступь сильных лап может говорить о сильном характере, но не более. В общем, кот довольно крупных размеров. На больших ушах, соответсвующих его пропорциям, стоят кисточки, которые свидетельствуют о его вечной настороженности и недоверчивости ко всем, включая самого себя.
5. Характер (не менее 4 полных строк. Можете так же вспомнить о привычках персонажа, его слабых и сильных сторонах. И помните, никто не идеален) -
Характер этого персонажа черезвычайно размыт и необычен. В компании он может балагурить, и веселить всех, или отстаивать свое мнение до самодурства. Вот в этом наверное и есть слабость Стрижа - он никогда не уступает. По крайней мере очень старается не отступать. И должен признать, у него это часто получается. В общем Стриж- это горсть противоположностей, по какой - то немыслемой причине собранных в одном коте. Воин вспыльчив, но в то же время старается хоть как - то себя контролировать. Но, должен признать, это не всегда у него получается. В некоторых вопросах, он довольно жесток. На столько, что переодически, сам боится того, что делает. Но вообще - чувство страха у него какое-то недоразвитое и убитое в корне, еще в детстве. Наверное, единственное, что можно назвать об этом скрытном, и жестоком коте - это то обаяние, которым он обадает, и которое его не раз спасало.
6. Биография (не менее 5 полных строк) -
Вот это наверное самое темное пятно во всей анкете, возможно даже темнее характера Стрижа. Ибо он не лесной воитель. "Откуда он?" спросите Вы, но к моему глубочайшему сожалению не сможете получить на этот совершенно законный вопрос адекватного ответа. Стриж не помнил своих родителей. Он помнил лишь сестру, с которой жил... До определенного момента. К сожалению, я не могу ответить Вам, где он существовал до трех лун, ибо этого он и сам толком не знает. Но в три луны, котенок отправился из своей пещерки, на поиски приключений, не соизволив известить сестру. Что было тогда, когда он путешевствовал, он и сам толком не помнил. Помнит лишь по рассказам кота, который его нашел на территроии племени. Кот привел его в племя, и помог там устроится. Позже благодетель Стрижа чтал его наставником. Благодаря своему яркому характеру кот быстро прижился, и теперь не многие помнят, что он и не из племени вовсе.
7.Личный статус: Самоуничтожение через три минуты...
8. Должность в племени: Воин
9. Связь с Вами: С нами? А, ну тогда ЛС. Ну или через форум Беллы. Он у меня как отельная иконка по любому валяется.
10. Откуда узнали о форуме?: -------
Конечно же принят=)~Нетто

0

6

1.Имя (лесное, можно на английском)! И никаких ников типо К@TЭйk()
Корабль/ Кораблик/ Na-na/ Nave/ Навэ. (Nave (от ит.) - корабль) Но вообще miaow =) Потому что говорит часто хDD

2.Цепь имён (котёнок-оруженосец-воин-предводитель.Если нет, не пишите.)
Неть о_О

3.Статус в племени(котёнок,оруженосец,воин,предводитель,старейшина,целитель,ученик целителя и т.п.)
Воительница

4.Внешность (3 строки; и никаких "САМАЯ красивая"! никто не идеален! Допускаются украшения)
Навэ имеет характерный имени окрас - она полностью белая. Однако это единственное, что помогает хоть как-то оправдать имя - ярко-белая шубка с нежной, ещё довольно молодой, шёрсткой. Однако, словно в насмешку имени, на её боках дерзко выделяются, с периодом взросления - всё больше и больше - рыжие пятна. Ну кто назовёт Кораблём кошку с рыжими пятнами? В детстве они были светлыми и малозаметными, просто со временем становились всё ярче и ярче, с каждой линькой. Так же на теле молодой кошечки есть чёрные пятна. По сравнению с большими рыжими они не такие "раскидистые", но тоже вразброс украшают яркую кошечку. Ушки чёрные, по серединке с задней стороны ушка белое пятно. Лапки тоже чёрненькие, почти с начала начинают чередоваться чёрные и рыжие полосы. Тоже самое и на хвосте, только беый "отступ" больше. Носик чёрный, глаза ярко-жёлтые, цвета мякоти свежего лимона. Походка кошки под стать её разнообразному окрасу: она то идёт, важно подняв голову, словны плывя, то бежит в припрыжку, сшибая всё на свойм пути.

5.Характер (3 строки; пишите подробно: привычки,особенности,повадки и прочее)
Весёлая, заводная, глаза горят почти всегда. Грустит редко, чаще пытается что-то предпринять против грусти. Никогда не вешает нос. Никогда не говорит "нет", если её просят о помощи или поднять кому-то настроение. Любит котят, любит помогать, любит делать приятное, дарить подарки, всегда готова поддержать, ободрить, поднять боевой дух.

6.Биография (4-5 строк,и не надо писать,что ещё нету! Даже у котёнка что нибудь,да случалось!)
Родилась в лесу, выросла, логично, тоже в лесу. Долгое время за её необычный окрас кошечку звали не Кораблик, как её, собственно, и зовут, а Пестринка. Однако, пора этой клички прошла, Кораблик выросла и теперь это уже не неуклюжий цветастый котёнок, а почти выросшая кошечка, хоть и с весьма странным, казалось бы, окрасом. И всё же, иногда она может позволить вести себя по-детски. Родители её целы-невридимы, просто с тех пор, как ей исполнилось два года, она решила путешествовать. И знакомиться с новыми интересными жителями леса..

7.Боевые навыки
Сильные стороны.. М.. Ну, Наве всегда хорошо прыгала. В высоту и в длинну, просто кошка - летяга. Выносливая, все движения быстрые и точные, не машет лапами зря. Если Кораблик разозлить, то всё. Тоесть, совсем всё. Для того, кто разозлил. Любит плавать, кстати, тоже часто помогает. Кораблик всё-таки хDD

8.Связь с вами (никаких "ЛС" вот вы забросите форум и не будите ходить и? как я с вами через "ЛС" свяжусь?
Ухо)) Мыло^^
Принята=) Рада видеть твою анкету=)~Нетто

0

7

1.Имя
Смог
2.Цепь имён
-
3.Статус в племени
глашатай?)
4.Внешность
Смог - красивый чисто-черный кот. Да, чисто-черный, ни одного пятнышка, ни одной полосочки. Шерсть не длинная, гладкая, всегда приглажена. Ну, что что она приглажена - весьма на лапу коту. Под этой шерстью с легкостью проглядывается фигура кота.  И иногда на некоторых это нагоняет страх. Поджарый, видны перекатывающиеся мускулы. По размерам Смог чуть больше среднего кота. Вполне широкие плечи. Да, его вид сразу заставляет задумать о том, каков он в бою. Вряд ли кому-то хотелось иметь подобного противника. Нос черный, а подушечки лапой темные. Когтя серые, естественно, длинные и острые. Еще один признак того, что он очень хороший боец, опытный воин. А усы... Длинные, черные. Обычные. Глаза же Смога - янтарные. Красивые, бездонные...
5.Характер
Несмотря на этакую внешность - Смог веселый и милый. Нет, серьезно. Да, при взгляде на него думаешь, что он властный, молчаливый и расчетливый. Нет-нет-нет, это не так. Он невозмутимый, но в душе ранимый. Да, для вас возможно, кот и ранимость - две несовместимые вещи. Но ведь у котов тоже должны и есть чувства, верно? К тому же о ранимости все равно никто не знает. Он это тщательно скрывает. Да и все эмоции он скрывает. Это его главное отличие сестры после внешности. Никогда нельзя сказать, что у Смогу на душе. Да и факт того, что он расскажет - 1% к 100. В любом случае, Смог, как написано выше - веселый и милый. Тут же можно прибавить и "обаятельный". Этакий обаяшка он (:
Общительный. Друзей у него больше чем врагов, по крайней мере. Однако и такие имеются. Довести Смога почти невозможно, а тех, кто сумел это сделать, Смог называет "особо сволочными личностями". И он не скрывает своих слов, потому что действительно надо быть настоящим уродом, чтобы вывести его из себя. Да, к тому же кот слишком прям по отношению к другим. Он не будет скрывать, если ему что-то не нравится или неприятно. Он просто скажет в лицо.
6.Биография
Смог, как и его сесра - Лайф, родился ранним весенним утром в середине апреля. Он родился не так близко от лагеря родного племени. Родился она у озера. В тот день над ним еще стоял туман… А солнечные лучи не могли пробраться через эту белую пелену… А в кустах на гнездышке из сена лежала красивая кошка, такая же белая как и сестра Смога, только глаза у нее были нефритовые. У ее живота сопели два котенка. Черный мальчик и белая девочка. Мать с умилением разглядывала своих детей, которые пища и слабо толкаясь, пили молоко. Так и родились Смог и Эл.
Мать его звали Сверкающей Росой. А отцом приходился красивый, поджарый, черный с белыми пятнами кот – Кремний. Сестру Смогу, как было уже сказано - звали Лайф. Они с Эл были чистокровными котами клана, так как и мать была из клана и отец. В день рождения брата и сестры Сверкающая Роса и Кремний находились далеко от лагеря. Именно поэтому котята и родились так далеко. Когда два котенка сопели, уткнувшись носиками в живот матери, Кремний бегал в лагерь за целительницей. После небольшого «обследования» было совершенно ясно, что котята совершенно здоровы.
Луны летели почти также как и дни… Очень быстро. Смог и Лайф росли прямо на глазах… Но потом умер отец Эл – Кремний. Он умер героической смертью, сражаясь с одиночкой… Умер, защищая честь племени… Но Смог до сих пор помнит, как его воспитывал отец.... Да. Кремний был и наставником Смогу, учил его всеми. И Смог считает, что именно благодаря отцу он стал таким, каким был. Кремний умер осенью. Через некоторое время, зимой того же года скончалась и мать Смога с Эл. Она умерла от зеленого кашля. Ее организм не смог преодолеть болезнь. Тогда Смог с Лаффи были еще оруженосцами.
Это было утро. Эл стояла над телом матери и плакала. Серебряные слезы падали на землю, ударяясь и разбрызгиваясь на тысячи маленьких капелек. Так Эл стояла всю ночь, всю ночь она плакала и не могла успокоиться. Смог все ночь был тут, но он лишь молча лежал, уткнувшись носом в плечо матери. А Эл рыдала… А Смог не мог успокоить сестру... Да и не видел смысла, слишком хорошо зная ее... Но все когда-то кончается...
Вскоре оруженосцев посвятили в воины. Среди них был Смог. Он пообещал всегда быть верным племени... И так и оказалось. Никто не усомнится в его словах перед племенем... Он стал глашатым совсем недавно, но уже прекрасно справляется со своими обязанностями.
7.Боевые навыки
Смог умеет слишком много, чтобы это описать. Кроме приемов отца, которым Кремний и обучил сына, Смог напридумывал еще и "своих" приемов навалом. Коту не составит труда пвалить противника на землю и нанести ему пару ранений.
8.Связь с вами
Я второй перс Лайф =)

Ня, Смог глашатай) Принят(а)~Нетто

0

Вы здесь » *Коты-воители. Клан Белых Облаков* » *Анкеты* » *Анкеты в клан Белых Облаков*